Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Австрию

виза в австрию

Австрия – одна из самых популярных стран для деловых и туристических поездок. Шенгенская виза в Австрию для России оформляется в срок от трех дней.

Агентство «Деловая Виза» поможет быстро получить документ без очереди, в том числе при форс-мажорных обстоятельствах (например, оформление документа на похороны).

Виза с личным присутствием в консульстве

Сотрудники компании оформят клиента на собеседование, подготовят требуемые документы, проведут заполнение бумаг, минимизируя время, проведенное клиентом в консульстве.

От вас требуется самостоятельно прибыть в консульство в назначенный срок, отдать готовый пакет документов. Сотрудники оплачивают за клиента консульский сбор, получают паспорт.

Стоимость услуг зависит от типа оформляемого документа: туризм, гостевая, бизнес, медицина.

Виза без присутствия в консульстве

Виза в Австрию без личного присутствия в консульстве (через аккредитованного специалиста) возможна при наличии в нынешнем загранпаспорте одной использованной австрийской шенгенской визы или двух виз, выданных любыми другими государствами Шенгенской зоны.

Необходимые документы

Посольство Австрии требует следующий список документов для оформления:

  • Загранпаспорт, его копия;
  • Копия паспорта гражданина РФ;
  • 2 фото;
  • Заполненная анкета (бланк и образец написания можно получить у наших сотрудников или скачать);
  • Справка с работы;
  • Выписка банковского счета.

Дополнительные документы, в зависимости от цели оформления:

  • Туристическая виза – бронь гостиницы, билетов;
  • Гостевая – если вы едете по приглашению, приглашающий предоставляет копию паспорта, рукописное приглашение (или нотариальное заверение его подписи) или номер официального приглашения из полиции, документы на жилье приглашающего, вне зависимости его австрийского статуса;
  • Бизнес виза – пригласительное заявление со взятием на себя расходов на выезжающего на все время пребывания последнего в государствах Шенгенской зоны, выписка из торгового реестра, копия паспорта (заверение подписи приглашающего);
  • Виза на лечение – приглашение в виде факса из лечебного учреждения, при наличии сопровождающих лиц/лечении в амбулатории – бронь гостиницы;
  • Для детей – когда ребенок выезжает в Шенгенскую зону с одним родителем, обязательно заверенное нотариусом согласие второго, также заверенная нотариусом копия свидетельства о рождении.

Вышеприведенный список документов – пример, поскольку могут возникнуть свои нюансы. Разумным будет обратиться в нашу компанию заблаговременно, тогда специалисты успеют проверить весь пакет документов. Это особенно важно, когда вам нужна мультивиза, оформляющаяся на полгода или на год. Деловая виза в Австрию получается без проволочек, цена начинается от 160 евро.

Страна Стоимость, Евро    
Австрия до 14 дней 6 мес 12 мес 24 мес 36 мес
160  1300  1500  2300  2400

Сколько делается документ? Пять или шесть рабочих дней.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.