Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Бельгию

виза в бельгию

Королевство Бельгия интересно поклонникам истории, архитектуры. Виза в Бельгию оформляется специалистами нашей компании, срок – пять дней, точную стоимость можно уточнить по телефону.

Чтобы оформить разрешение на въезд для России, наше агентство попросит у клиента доверенность на имя курьера.

Помогаем в сложных случаях (выезд на похороны и т.д.).

Сколько делается? Как можно скорее!

Виза с личным присутствием в консульстве

Сотрудники компании помогут подготовить документы, которые подаются в посольство. Заявка рассматривается 5 дней. Вам не требуется делать что-то самостоятельно, кроме подачи готового пакета документов для получения визы.

Специалисты помогут составить заявление, проверят наличие необходимых бумаг, оплатят консульский сбор, получат паспорт. Цена на услуги варьируется от цели поездки: туризм, бизнес, лечение.

Виза без присутствия в консульстве

Виза в Бельгию может быть получена без присутствия кандидата в консульстве. Компания «Деловая Виза» поможет быстро решить формальности, связанные со сбором и подачей бумаг для получения виз любого типа.

Загранпаспорт должен содержать использованную визу, выданную любым государством Шенгенского соглашения.

Необходимые документы

Шенгенская виза оформляется на основании следующих документов:

  • загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после даты окончания визы, копия его первой страницы;
  • анкета на английском, французском, немецком или нидерландском языках (образец предоставляется нашими специалистами, можно скачать на сайте посольства, профессиональное заполнение);
  • 2 цветных фото;
  • медицинская страховка на протяжении всего срока действия визы;
  • справка с места учебы/работы;
  • копии прежних шенгенских документов/использованные загранпаспорта с ними.

Дополнительные документы в зависимости от цели оформления:

  • Туризм – предоставление маршрута поездки, бронирование гостиниц.
  • По приглашению – пригласительное письмо с описанием цели приглашения, характера отношений с приглашаемым, доказательство финансовой состоятельности приглашаемого, обязательство о взятии на финансовое содержание, копия паспорта/вида на жительство приглашающей стороны, бронь билетов в оба конца.
  • Бизнес – приглашение от бельгийского юридического лица с указанием дат, цели поездки, заверенной подписи, гарантия оплаты расходов.
  • На лечение – приглашение из медицинского учреждения, при сопровождающих/амбулатории – бронь гостиницы.
  • Для детей – копия свидетельства о рождении, при вписывании ребенка в паспорт родителя – специальный бланк, заполненный родителем, при выезде с одним родителем – согласие второго, заверенное апостилем.

Вышеприведенный перечень документов – пример, возможны различные нюансы. При заблаговременном обращении сотрудники смогут проверить наличие требуемых бумаг, особенно, если вами заказывается деловая виза в Бельгию, мультивиза на год или на полгода.

Стоимость оформления деловой визы в Бельгию

Страна Стоимость, Евро    
Бельгия до 14 дней 6 мес 12 мес 24 мес 36 мес
170  550  650  750  850

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.