Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Чехию

виза в чехию

Чехия – одно из популярнейших туристических направлений, привлекающих путешественников круглый год.

Виза в Чехию компанией «Деловая Виза» оформляется в срок от 4 до 8 рабочих дней, стоимость зависит от длительности действия разрешения на въезд, цели поездки.

Наше агентство поможет быстро решить формальности, даже в форс-мажорных обстоятельствах (выезд на похороны и т.д.).

Сколько делается? Быстрее, чем вы действуете самостоятельно!

Виза с личным присутствием в консульстве

Заявление и документы можно подать через нашего специалиста (требуется доверенность, заверенная нотариусом). Заявка рассматривается 5 дней, если необходимо срочно – 3 дня.

Мы гарантируем профессиональное заполнение всех документов, учет возможных тонкостей, сбор документального пакета, оплату консульского сбора. Клиенту нужно лишь лично получить паспорт с заветным штампом. Цена на услуги варьируется, начиная от 200 евро, подробнее – по телефону.

Виза без присутствия в консульстве

Виза в Чехию может быть оформлена без личного присутствия заявителя, при условии наличия в нынешнем загранпаспорте погашенных шенгенских виз.

Бланк-образец заявления предоставляется специалистами, оказывается консультационная помощь, осуществляется сбор пакета бумаг.

Наша компания быстро решает все формальности, помогая получить разрешение в минимальные сроки.

Необходимые документы Шенгенская виза в Чехию для России оформляется при предоставлении следующих документов:

  • загранпаспорт, копия первой страницы;
  • анкета (скачать на сайте консульства, вписать данные от руки);
  • 2 цветных фото;
  • бронь гостиницы, билетов;
  • справка с работы;
  • финансовые гарантии о наличии необходимых на поездку денежных средств;
  • медицинская страховка;
  • копия страниц паспорта гражданина РФ с фотографией и пропиской.

Дополнительные документы (зависят от цели поездки):

  • Туризм – бронь билетов в оба конца, бронь гостиницы на весь срок путешествия.
  • По приглашению – официально оформленное приглашение, заверенное полицейским отделом по делам иностранцев, в случае приглашения родственника – рукописный документ, заверенный нотариусом.
  • Бизнес – приглашение от компании с датами, целью поездки, подписью, печатью. • На лечение – приглашение из лечебного учреждения, при амбулаторном пребывании/наличии сопровождающих – бронь гостиницы.
  • Для детей – оформление отдельной анкеты, сбор документов, включая свидетельство о рождении, с подписью родителей (для ребенка младше 15 лет), если ребенок вписан в родительский паспорт – наклейка отдельного стикера.

Данный перечень – пример, поскольку посольство может затребовать дополнительные бумаги. Обращаться к нам в компанию лучше заранее – специалисты успеют проверить наличие требуемых документов, особенно, если вам нужна деловая виза в Чехию или мультивиза на полгода или на год.

Стоимость оформления деловой визы в Чехию

ТИП  СРОК  СРОК ЦЕНА ПРИМЕЧАНИЕ 
ВИЗЫ действия визы оформл. (раб. дн) в евро
туризм до 15 дн. 7-8 р.д. 200  
туризм до 15 дн. 4 р.дн 300  
тур мульт 180/365 8 р.д. 350  
тур мульт 180/365 4 р.дн 500  

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.