Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Данию

виза в данию

Дания – государство-участник Шенгенского соглашения, для посещения которого необходима шенгенская виза.

Датское посольство не считается слишком загруженным, документы оформляются не более восьми дней. Виза в Данию для России оформляется сотрудниками нашей компании, срок – 5-6 дней, стоимость зависит от цели поездки, уточняется по телефону.

Помогаем в сложных случаях (например, выезд на похороны).

Виза с личным присутствием в консульстве

Агентство «Деловая Виза» поможет быстро собрать пакет необходимых документов. Специалисты гарантируют профессиональное заполнение бумаг, доставку их курьером, оплату консульского сбора, получение загранпаспорта клиента с готовым штампом.

От вас требуется самостоятельно прибыть в консульство, отдать собранный пакет документов для получения визы. Минимум времени на процедуру оформления.

Цена зависит от цели поездки, вида получаемого документа.

Виза без присутствия в консульстве

Оформление без присутствия заявителя возможно при наличии в действующем загранпаспорте использованных виз стран-участниц Шенгенского соглашения.

Специалисты помогут написать заявление (бланк-образец получается в консульстве/у нас), проверить наличие требуемых документов, уладить формальности, за кратчайший срок получить въездное разрешение.

Необходимые документы для визы в Данию:

  • анкета с личной подписью заявителя (скачать можно на сайте консульства);
  • 2 цветных фото, белый фон без уголков;
  • копии страниц внутреннего паспорта гражданина;
  • справка с работы;
  • полис медицинского страхования;
  • бронь гостиницы, билетов туда и обратно;
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств.

Дополнительные документы, зависят от цели въезда:

  • Туризм – описание маршрута по дням, бронь билетов, гостиницы.
  • По приглашению – оригинал приглашения с данными приглашающего, видом связи между ним/приглашаемым, цель, срок, финансовые условия пребывания.
  • Бизнес – оригинал приглашения датского юридического лица, сведения о компании, деловых взаимоотношениях с приглашаемым, цели, сроках, финансовых условиях поездки.
  • На лечение – приглашение лечебного учреждения, при амбулатории – бронь гостиницы.
  • Для детей – копии свидетельства о рождении, согласия родителей, заверенные нотариусом, если ребенок вписан в родительский паспорт – наличие вклеенной туда фотографии ребенка.

Вышеприведенный список – пример, возможны различные нюансы. Обращайтесь заблаговременно, чтобы специалисты смогли проверить предоставленный пакет документов, если требуется деловая виза в Данию, мультивиза на полгода, на год.

Стоимость оформления деловой визы в Данию

Страна Стоимость, Евро    
Дания до 14 дней 6 мес 12 мес 24 мес 36 мес
160  1300  1500  2300  2400

Также дополнительно может понадобиться план поездки на весь срок. Если Посольство сочтет необходимым, оно оставляет за собой право запросить и другие документы. Виза оформляется в срок от трех дней. Наша компания предлагает свою помощь в оформлении виз, стоимость услуг наших специалистов уточняйте по телефону

Оформление визы занимает - 5-6 рабочих дней.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.