Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Деловая виза

Всем гражданам, которые выезжают с территории РФ для решения бизнес вопросов за границу, необходима деловая виза.

Данный тип документа может быть приемлем для бизнесменов, а также для тех, кто запланировал нахождение за границей больше одного месяца.

Получение визы можно разбить на три основных части.

  • Получение официального делового приглашения. Это обязательный документ, который оформлен в виде оригинала или телекса. Телекс приглашение направляется в Консульство.
  • Сбор всех необходимых документов, включающих копии Российского и загран паспортов.
  • Подача всех документов, заполненной анкеты в Консульство страны назначения, либо в Официальный визовый центр.
  • Бизнес виза разделяется на несколько категорий, в зависимости от количества въездов. Поэтому параметру выделяют однократную, двукратную и многократную визы.

Сотрудники нашей компании имеют достаточно опыта в работе с деловыми визами. Специалисты помогут получить приглашение, оформить все документы. Наша компания окажет любую поддержку на каждом из этапов получения деловой визы.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.