Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза на 10 лет

Одна из разновидностей виз – долгосрочная виза на 10 лет. Еще она в некоторых странах Шенгена называется национальной.

Долгосрочная виза на десять лет дает право ее обладателю на:

  • трудоустройство;
  • получение образования;
  • занятие предпринимательством;
  • воссоединение семьи.

Для получения национальной визы необходимо серьезное основание, которое может быть не универсальным для всех стран шенгенской зоны.

Кроме базового пакета документов, в который входит:

  • действующий загранпаспорт;
  • заполненная анкета;
  • полис медицинской страховки;
  • фотографии,

соискателю может понадобиться дополнительные документы, и этот список будет индивидуальным для каждого Консульства.

Также некоторые Консульства вызывают граждан на очное собеседование.

Наши преимущества

Наша компания давно и успешно работает на рынке предоставления туристических и визовых услуг. Специалисты, имеющие опыт работы, разбирающиеся в тонкостях общения с консульствами, помогут сформировать весь пакет документов, запишут на собеседование или на подачу документов, помогут со страховым полисом.

Можно самостоятельно заняться открытием долгосрочной визы, но это займет гораздо больше времени и нет гарантии, что виза будет проставлена. Наши менеджеры избавят клиента от досадного отказа в визе.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.