Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза на 2 года

Виза на два года относится к категории долгосрочных виз. Она позволяет обладателю находиться на территории выбранного государства в течение долгого времени, а если это страна шенгенской зоны, то и транзит по всем государствам.

Чтобы виза на 2 года была открыта, необходимо предоставить весомое основание в Консульство страны пребывания. Кроме основного комплекта документов, которые необходимы для туристической или деловой визы:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Заполненная анкета;
  • Фотографии;
  • Полис медицинского страхования;
  • Справка с основного места работы;
  • Подтверждение финансовой независимости – может понадобиться ряд специфических документов для предоставления долгосрочной визы на два года.

Обычно такая виза на 2 года в европейских странах называется национальной и предполагает:

  • Трудоустройство по приглашению от предприятия;
  • Воссоединение семьи;
  • Заключение брака – виза невесты;
  • Получение образования.

Все эти категории должны быть подкреплены официальными документами – приглашениями, принятием в образовательные учреждения и др. Обычно Консульства европейских стран, прежде чем выдать долгосрочную визу, требуют наличие в паспорте соискателя отметки об одноразовой визе. Она должна быть использована без нарушений. Тогда отношение в Консульстве будет более лояльным.

Наши преимущества

Можно заняться открытием долгосрочной визы на два года самостоятельно. Данный процесс заберет много времени и нет гарантии, что виза будет открыта.

Специалисты нашей компании имеют долгий и успешный опыт работы на рынке предоставления туристических услуг. Они ориентируются в нюансах работы консульств разных стран и могут сопровождать клиента на всех этапах получения национальной визы.

Возможна помощь в формировании пакета документов, консультации по всем вопросам, заполнение анкеты, доставка бумаг в консульство.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.