Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза на 3 года

Виза на 3 года – долгосрочная виза и в некоторых странах шенгенской зоны называется национальной. Обладатель данного документа может проводить долгое время в выбранной стране, а также путешествовать по странам шенгенского соглашения.

Чтобы виза на три года была открыта, необходимо в Консульство страны пребывания предоставить весомые основания, так как данный вид разрешения предполагает:

  • Возможность трудоустройства;
  • Заключение брака – виза невесты;
  • Воссоединение семьи;
  • Получение образования.

Для каждой страны базовый комплект необходимых документов будет одинаков, но у каждого консульства обязательно будут специфические требования к соискателю, зависящие от назначения визы, причин, по которым она должна быть выдана, от страны пребывания.

Поэтому самостоятельное открытие долгосрочной визы сопряжено с трудностями, непониманием специфики работы консульств или визовых отделов.

Наши преимущества

Можно найти все требования для получения визы на 3 года на сайте посольств и попробовать получить визу самостоятельно. А можно просто обратиться к профессионалам, сэкономив при этом время и нервы.

Наши специалисты помогут грамотно и четко сформировать пакет документов, заполнят анкету, при необходимости запишут на очное собеседование.

Менеджеры, имея опыт и квалификацию, прекрасно ориентируются в специфике работы посольств разных стран. Они могут сопровождать клиента от начала сбора документов до открытой визы в паспорте.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.