Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза на 5 лет

 

Виза на 5 лет принадлежит к категории долгосрочных виз. В ряде европейских стран она называется национальной.

Обладатель долгосрочной визы может находиться на территории выбранной страны, а если это государство в шенгенской зоне, то и путешествовать по странам Шенгена.

Чтобы виза на пять лет была открыта, большинство Консульств стран шенгенской зоны, настаивает на том, чтобы соискатель предварительно получил кратковременную визу и без нарушений ее использовал. В этом случае отношение Консульства будет более лояльным.

Чтобы получить национальную визу необходимо иметь весомое основание.

Кроме базово пакета документов:

  • действующий загранпаспорт;
  • заполненная анкета;
  • полис медицинской страховки;
  • фотографии

от соискателя могут потребовать ряд дополнительных бумаг, и этот перечень не будет универсальным для всех консульств.

Наши преимущества

Безусловно, можно найти на сайте посольств все условия, которые необходимо выполнить для получения визы на пять лет. Это будет долго по времени, а также нет гарантии, что виза будет открыта.

Специалисты нашей компании давно работают на рынке предоставления туристических услуг. Все сотрудники прекрасно ориентируются в тонкостях и нюансах работы консульств. Отслеживают все новые нормативные документы. Менеджеры могут сопровождать клиента с момента сбора документов до получения паспорта с долгосрочной визой.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.