Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза на год

Если есть необходимость в частых посещениях стран шенгенской зоны, то стоит оформить многоразовую визу.

Есть три вида таких виз и одна из них – виза на год. Открыв ее можно неограниченное количество раз въезжать в европейские страны.

Однако находиться на территории этих государств можно не больше трех месяцев в течение полугодия. Можно один раз исчерпать весь срок, а можно разделить на несколько поездок.

Чтобы в паспорте была годовая виза, нужно подготовить два вида документов.

  • Документы, обосновывающие необходимость регулярных поездок в страны Шенгена;
  • Остальные документы, необходимые для данной визы.

Основное условие, чтобы была открыта виза на 1 год, должна быть проставлена и использована без нарушений хоть одна однократная виза. Если в течение двух лет соискатель оформляет и использует две годовых визы, шанс на получение двух- пятилетней визы увеличивается.

Наши преимущества

Безусловно, можно самостоятельно заняться оформлением визы на год. Это займет гораздо больше времени, а также соискатель не может быть осведомлен о всей специфике работы Консульств. Наши специалисты обладают опытом работы и прекрасно ориентируются во всех нюансах. Наша компания успешно работает на рынке предоставления визовых услуг.

Менеджеры могут сопровождать клиента на всех этапах получения годовой визы, предоставлять дополнительные услуги – заполнить анкету, проконтролировать правильность и полноту комплекта необходимых документов.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.