Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Эстонию

виза в эстонию

Эстония – красивая страна с множеством достопримечательностей, она пользуется популярностью у туристов из России, СНГ.

Для посещения необходима шенгенская виза, поскольку Эстония присоединилась к шенгенскому соглашению. Виза в Эстонию для России оформляется в срок 5-6 рабочих дней, цена разнится от цели поездки.

Специалисты нашей компании быстро помогут в любых форс-мажорных ситуациях (например, выезд на похороны и т.д.).

Виза с личным присутствием в консульстве

Агентство «Деловая Виза» поможет оформить документы для въезда без проволочек. При получении разрешения с личным присутствием, вам нужно будет самостоятельно отнести в консульство к заранее оговоренному времени подготовленный специалистами пакет бумаг для получения визы.

Все остальное – заполнение документов, оплата консульского сбора, получение загранпаспорта – мы берем на себя. Процедура не отнимет много времени.

Стоимость услуги зависит от типа получаемого разрешения на въезд.

Виза без присутствия в консульстве

Виза в Эстонию оформляется компанией «Деловая Виза» без присутствия заявителя, если в нынешнем загранпаспорте последнего имеются использованные визы государств Шенгенского соглашения. Более подробную информацию, образец заполнения документов, полное сопровождение можно получить у специалистов, которые уладят формальности в кратчайшие сроки.

Необходимые документы

Разрешение выдается на основании следующих документов:

  • загранпаспорт (минимум две чистые страницы, копия первой страницы);
  • оригинал старого загранпаспорта, если есть шенгенские визы;
  • 2 цветных фото;
  • анкета (заполняется онлайн на сайте эстонского МИДа, каждый бланк имеет индивидуальный номер, распечатывается, подписывается, пример заполнения есть у нас);
  • полис медицинского страхования;
  • справка с работы;
  • подтверждение наличия денежных средств;
  • бронь гостиницы.

Посольство может потребовать дополнительные документы, это зависит от цели поездки:

  • Туризм – подробное описание маршрута, бронь билетов, гостиниц на время поездки.
  • По приглашению – официальное приглашение не требуется, написанное ходатайство должно содержать цель, сроки поездки, место пребывания, контакты приглашающего.
  • Бизнес – деловое приглашение от эстонской компании, указание стороны, несущей расходы (вариант - гарантийное письмо на фирменном бланке).
  • На лечение – приглашение клиники, при амбулаторном лечении/сопровождающих – бронь гостиницы.
  • Для детей – ребенок должен быть вписан в паспорт родителей – вклеенная фотография, при поездке с одним родителем – необходимо разрешение от второго.

Если интересует деловая виза в Эстонию, мультивиза на год или на полгода, обращайтесь к нам заблаговременно. Специалисты должны проверить наличие требуемых документов, заполнить заявление.

Стоимость оформления деловой визы в Эстонию

Страна Стоимость, Евро    
Эстония до 14 дней 6 мес 12 мес 24 мес 36 мес
160 950 1150 1 750  1850

Оформление визы занимает от 7 дней. Мы поможем Вам получить деловую визу в Эстонию – звоните на указанные телефоны и уточняйте стоимость наших услуг, а также другие интересующие Вас подробности.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.