Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Финляндию

виза в финляндию

Виза в Финляндию нужна россиянам, въезжающим на территорию государства Шенгенского соглашения.

Агентство «Деловая Виза» поможет быстро собрать необходимые документы, пройти бюрократические формальности.

Шенгенская виза в Финляндию для России оформляется в срок 5-6 рабочих дней, стоимость зависит от типа запрашиваемого документа, цели поездки.

Виза с личным присутствием в консульстве

Если хотите подать пакет документов самостоятельно, специалисты помогут скачать и собрать требуемые бумаги, проверить правильность их оформления, курьер оплатит консульский сбор, заберет готовые загранпаспорта.

Вам останется принести в посольство готовый пакет документов и отдать его, что займет не более получаса.

Виза без присутствия в консульстве

Можете подать заявление, необходимые бумаги через доверенное лицо – специалиста компании. Мы предлагаем профессиональное заполнение документации.

Действующий загранпаспорт должен содержать использованные шенгенские визы. Сколько делается виза в Финляндию – зависит от обстоятельств, но не более 10 дней.

Необходимые документы

Для разрешения на въезд нужны следующие документы:

  • загранпаспорт с двумя чистыми страницами;
  • 1 цветное фото;
  • заполненная заявителем онлайн-анкета (2 экземпляра, бланк распечатывается, подписывается, образец есть у нас);
  • медицинская страховка;
  • справка с работы;
  • бронь гостиницы;
  • распечатка авиабилетов.

Дополнительно могут понадобиться (влияет цель визита):

  • Туризм – ежедневное описание маршрута, бронь всех авиабилетов, номеров отелей.
  • По приглашению – оригинал приглашения, данные приглашающего, максимально подробные сведениями о приглашаемом, сроки, цели визита, данные, кто несет расходы за поездку.
  • Бизнес – деловое приглашение от компании, указание цели, сроков пребывания, стороны, несущей финансовые издержки за приглашение.
  • На лечение – приглашение из медицинского учреждения, при амбулатории/наличии сопровождающих – бронь отеля.
  • Для детей – копия свидетельства о рождении, если ребенок выезжает с одним родителем – письменное разрешение от второго.

Вышеприведенный список – пример, могут понадобиться дополнительные документы. Если вам нужна деловая виза в Финляндию, мультивиза на полгода, на год – обращайтесь к нам заранее. Цена зависит от типа требуемого документа. Занимаемся сложными случаями (например, выезд на похороны).

С минимальным комплектом, можно получить деловую визу в Финляндию сроком пребывания до 7 и до 14 дней, срок получения – 2,5 недели.

Стоимость оформления деловой визы в Финляндию

Страна Стоимость, Евро    
Финляндия до 14 дней 6 мес 12 мес 24 мес 36 мес
160 750 1650  1750  1850

Оформление визы занимает - 5-6 рабочих дней.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.