Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза во Францию

виза в францию

Франция известна строгостью по вопросам политики въезда. Гражданам России требуется шенгенская виза во Францию, и агентство «Деловая Виза» поможет подготовить необходимые документы.

Срок оформления – 5-6 дней, цена зависит от цели поездки, типа запрашиваемого разрешения. Помогаем в сложных ситуация (выезд на похороны).

Виза с личным присутствием в консульстве

Специалисты быстро соберут пакет требуемых документов. Мы обеспечим правильное заполнение бумаг, оплату консульского сбора, получение курьером готового загранпаспорта.

Клиенту нужно самостоятельно приехать в посольство к заранее обговоренному времени, отдать собранный специалистами пакет. Время личного присутствия сокращается до минимума – процедура занимает не более получаса.

Виза без присутствия в консульстве

Виза во Францию для России без присутствия заявителя выдается при наличии в действующем загранпаспорте использованных виз стран-участниц Шенгенского соглашения.

Наша компания поможет составить заявление, проверить наличие требуемых бумаг, оперативно уладить формальности.

Стоимость и подробную информацию можно узнать по телефону.

Необходимые документы

Для разрешения на въезд потребуются следующие документы:

  • анкета (скачать на сайте посольства/у нас, есть образец заполнения) с личной подписью;
  • загранпаспорт;
  • 2 цветных фото;
  • копии всех страниц российского паспорта;
  • справка с работы;
  • полис медицинского страхования;
  • бронь билетов, отеля;
  • подтверждение достаточных финансовых средств для поездки.

Дополнительные документы, которые зависят от цели поездки:

  • Туризм – ежедневное описание маршрута, бронь отеля, билетов туда и обратно.
  • По приглашению – оригинал приглашения с данными приглашающей стороны, личной, деловой информацией о приглашенном, датами, целями выезда, финансовыми расходами сторон.
  • Бизнес – официальный бланк-приглашение французской компании, сведения о компании, целях, сроках, оплате поездки, деловых взаимоотношениях с приглашаемым.
  • На лечение – приглашение лечебного учреждения, при наличии сопровождающих – бронь гостиницы.
  • Для детей – копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, нотариально заверенное согласие второго родителя (когда ребенок выезжает с одним из родителей).

Вышеназванные документы – пример, иногда требуются дополнительные справки. Если оформляется деловая виза во Францию, мультивиза на год, на полгода – обращайтесь к нам заранее. Точную цену можно узнать по телефону, она зависит от типа запрашиваемого разрешения, целей выезда.

Интересуетесь, сколько делается виза? Отвечаем: быстро!

Стоимость оформления деловой визы в Франция

ТИП  СРОК  СРОК ЦЕНА ПРИМЕЧАНИЕ
ВИЗЫ действия визы оформл. (раб. дн) в евро
биз мульт 90/180 10 р.д. 450  
биз мульт 180/365 10 р.д. 550  
биз мульт 180/365 3-4 р.д. 700 гарантировано
биз мульт 3 года 5-6 р.д. 1200 после годовой французской визы
биз мульт 3 года 5-6 р.д. 1700 после любого шенгена
биз мульт 5 лет 5-6 р.д. 2300 после годовой франц визы
биз мульт 1 год 1 р.д. 1400 после франц визы

Стоимость оформления будет зависеть от предоставленного комплекта документов и включает в себя консульский сбор. Сроки оформления – при минимальном комплекте документов: 10 рабочих дней, при полном комплекте – 5-6 рабочих дней.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.