Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Германию

виза в австрию

Для посещения Германии необходима шенгенская виза. Срок оформления для России не превышает 2 недель, нет тенденции задерживать выдачу готовых паспортов.

Виза в Германию со специалистами нашей компании будет оформлена быстро, гарантируем правильное заполнение требуемых документов, оперативное улаживание формальностей.

Стоимость услуг зависит от цели поездки, типа получаемого разрешения.

Виза с личным присутствием в консульстве

Агентство «Деловая Виза» соберет необходимые документы, курьер оплатит консульский сбор, заберет готовый паспорт. Клиент самостоятельно относит приготовленный специалистами пакет документов в посольство, что занимает около 20 минут.

Время на процесс подачи сокращается самым эффективным образом.

Виза без присутствия в консульстве

Получение возможно при наличии в нынешнем загранпаспорте использованных шенгенских виз. Специалисты заполнят заявление, подадут бумаги на основании доверенности, выданной клиентом.

Не придется беспокоиться, сколько делается – процедура максимально оперативна. Цена и дополнительные сведения уточняются по телефону.

Необходимые документы

Виза в Германию оформляется на основании следующих документов:

  • анкета (скачать на сайте посольства, образец заполнения у нас) с личной подписью;
  • загранпаспорт;
  • цветных фото;
  • копии страниц российского паспорта;
  • справка с работы (фирменный бланк предприятия);
  • медицинская страховка;
  • бронь гостиниц, билетов;
  • наличие финансовых средств на поездку.

Дополнительные документы, которые зависят от цели визита:

  • Туризм – описание маршрута по дням, бронь отеля на полный срок поездки, билетов.
  • По приглашению – приглашение с данными приглашающего, приглашенного, временем, целями визита, гарантия от приглашающего оплаты возможных финансовых расходов своего гостя.
  • Бизнес – официальное приглашение немецкой компании, указание характера делового сотрудничества, финансовые гарантии оплаты сопутствующих расходов, сроки, цели поездки.
  • На лечение – приглашение лечебного учреждения, при амбулатории/сопровождающих – бронь отеля.
  • Для детей – копия свидетельства о рождении, документы от спонсора, разрешение родителей на выезд.

Приведенный выше список – пример, который иногда может быть пересмотрен. Если нужна мультивиза на полгода, на год, деловая виза в Германию – обращайтесь заранее, ведь специалистам необходимо проверить предоставленные документы. Беремся за сложные случаи (например, выезд на похороны).

Стоимость оформления деловой визы в Германию

Страна Стоимость, Евро    
Германия до 14 дней 6 мес 12 мес 24 мес 36 мес
160  1300  1500  2300  2400

Оформление визы занимает - 5-6 рабочих дней.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.