Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Голландию

виза в голандию

Путаница в географических названиях привела к тому, что понятие виза в Голландию не что иное, как шенгенская нидерландская виза. На территории Нидерландов действует три вида виз – транзитная, краткосрочная (однократная или мультивиза) и национальная (на год).

Виза с личным присутствием в консульстве

Получить разрешение на посещение страны можно, подав стандартный для России шенгенский пакет документов в посольство Королевства Нидерландов или в любой визовый центр.

Если в вашем загранпаспорте нет отметок о двух поездках на территорию стран-участниц в течение последних 3 лет – в консульство нужно будет идти самостоятельно.

Визовый сбор стандартный – его стоимость составляет 35 евро, от уплаты освобождены дети до 6 лет, студенты, постоянно обучающиеся в стране, ученые, преподаватели.

Срок оформления визы в среднем 4-5 дней, но если вам нужно сделать это быстро, в силу обстоятельств (на похороны или по другим причинам), стоит обратиться в профильное агентство.

Виза без присутствия в консульстве

Специалисты компании «Деловая Виза» помогут проверить правильность оформления справок, доверенностей, заполнение всех разделов анкеты, предоставят нужный бланк и образец.

От правильности заполнения бумаг, своевременной их подачи и сопровождения зависит, сколько делается виза в Голландию. Профильные компании даже для краткосрочной поездки помогут получить визу на полгода.

Это особенно важно, если вы едете на лечение или целью визита является бизнес.

Перечень требуемых документов

Пример списка для нидерландской визы размещен на сайтах туроператоров:

  • анкета и заявление, российский паспорт в оригинале и копии страниц с фото и другими отметками;
  • копия загранпаспорта, имеющего срок действия не менее 3 месяцев после окончания визы;
  • две цветные фотографии стандартного паспортного формата;
  • подтверждение с места работы, заверенное работодателем;
  • справка о состоянии банковского счета.

Заполнить заявление и анкету можно на сайте или скачать бланки и распечатать.

Дополнительные документы требуются в определенных случаях:

  • Туристическая поездка оформляется краткосрочной визой в турфирме.
  • Деловая виза в Голландию оформляется для проведения переговоров, участия в выставках и презентациях, заключения договоров. Выдается при наличии подтверждения о вашем пребывании со стороны принимающей особы или фирмы. Цена деловой визы на полгода, оформляемой через агентство, составит 250-300 евро.
  • Виза на лечение – выдается по приглашению учреждения, в котором вы будете проходить лечение. • Для детей – дети до 14 лет, вписанные в паспорт родителей и путешествующие с ними, представляют справку с места учебы, копию свидетельства о рождении, справку от спонсора. Ними заполняется анкета, заверенная личной подписью. В случае невозможности подписи, анкета заверяется родителями или опекунами.

Стоимость оформления деловой визы в Голландию

ТИП  СРОК  СРОК ЦЕНА ПРИМЕЧАНИЕ 
ВИЗЫ действия визы оформл. (раб. дн) в евро
биз мульт 90/180 4-5 р.д. 250 ев после 2х шенгенов за посл 2 года 
биз мульт 180/365 4-5 р.д. 300 ев после 2х шенгенов за посл 2 года 

Оформление бизнес-визы занимает 5-7 рабочих дней, размер консульского сбора и стоимость наших услуг всегда можно уточнить по указанным на сайте телефонам.

Оформление визы занимает - 4-5 рабочих дней.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.