Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Гостевая виза

Гостевую визу получают в консульстве страны, куда необходимо въехать. Этот тип документа относится к категории краткосрочных виз. Он не предполагает трудоустройства, обучения или получения любого дохода в выбранной стране.

Основным документом, который является основанием для открытия гостевой визы, будет приглашение от принимающей стороны. Оно должно быть официально оформлено и сопровождаться поручительством, оплачивать все расходы приглашенного гостя за время поездки.

Оригинал и заверенная ксерокопия входят в основной пакет документов. Кроме того в комплект документов должны войти:

  • Загранпаспорт;
  • Фотографии – 2 шт.;
  • Полис медицинской страховки;
  • Гарантии, подтверждающие финансовую состоятельность гостя.

Если все документы оформлены правильно, в получении гостевой визы сомневаться не придется.

Наши преимущества

Возможно, данный процесс может показаться достаточно простым. Однако попытки самостоятельно оформить гостевую визу нередко заканчивались неудачей. Объясняется это спецификой работы и предъявляемых требований в Консульствах различных стран.

Одни Консульства строго требуют подтверждение не иммиграционных намерений туриста, другие уделяют серьезное внимание финансовой состоятельности или требуют показать оплаченные обратные билеты. Специалисты нашей компании помогут избежать всех возможных причин для отказа.

Мы гарантируем:

  • Оперативную работу;
  • Ряд дополнительных услуг – заполнение анкеты, отправка документов в Консульство;
  • Щадящую стоимость гостевой визы;
  • Консультации специалиста.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.