Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Люксембург

виза в люксембург

Великое Герцогство является членом Евросоюза. Чтобы посетить эту страну, необходима шенгенская виза в Люксембург. Оптимальным вариантом будет мультивиза.

Для России удобно то, что такое маленькое государство имеет в Москве посольство.

Виза с личным присутствием в консульстве

Можно заняться оформлением визы самостоятельно, поскольку объем требований стандартный. Но лучше обратиться в агентство «Деловая Виза», где вас запишут на собеседование и помогут быстро составить заявление.

Обычный список документов дополнен требованием предоставить детальный маршрут ваших передвижений. Желательно проверить его с помощью специалиста, особенно если вы едете на похороны или на лечение.

Виза без присутствия в консульстве

Любая виза в Люксембург может быть получена с помощью аккредитованного специалиста. Обращение к нему гарантирует правильное заполнение всех разделов анкеты, поскольку вам предложат пример оформления.

Бланк вопросника можно скачать на сайте аккредитованной компании, а заполнить его, используя образец, уже в офисе. Там возможно оформить договор об обслуживании, в стоимость которого войдут услуги по оформлению визы.

На сумму договора влияет стоимость медицинской страховки, размер консульского сбора, цена перевода. Передача документов в посольство и получение паспорта осуществляется лично вами, но сотрудник агентства берет на себя полное сопровождение.

От полноты набора документов зависит, сколько делается виза.

Документы, необходимые для оформления визы

Пакет документов для Люксембурга такой же, как для других стран-участниц:

  • российский паспорт (копия), загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после закрытия визы;
  • анкета, 2 фото размером 3,5х4,5 см, на которых объем лица занимает не менее 80 %;
  • справка с места работы, справка о наличии средств на счету, банковское подтверждение;
  • медицинская страховка (оригинал);
  • маршрут передвижения.

Дополнительно могут потребоваться и другие сведения, в зависимости от цели поездки:

  • Деловая виза в Люксембург оформляется, если соискатель подтверждает свою цель и платежеспособность. Для этого требуется копия правоустанавливающих документов работодателя и деловое приглашение бизнес-партнера.
  • Медицинское обслуживание в Люксембурге осуществляется по приглашению. Для получения медицинской визы следует приложить выписку из истории болезни и направление на лечение.
  • Для оформления выездного разрешения на ребенка следует приложить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, заявление родителей о выезде или разрешение одного из родителей. Если ребенок едет с целью обучения на полгода или на год, требуется письмо от спонсора, гарантирующего оплату поездки и обучения. В роли спонсора выступают родители и близкие родственники.

Стоимость оформления деловой визы в Люксембург

ТИП  СРОК  СРОК ЦЕНА ПРИМЕЧАНИЕ 
ВИЗЫ действия визы оформл. (раб. дн) в евро
биз мульт 90/180 дн. 4-5 р.дн. 500  
биз мульт 180/365 дн. 4-5 р.дн. 650 1 виза шенген
биз мульт 2 года 4-5 р.дн. 1200  

Срок оформления визы составляет 5 рабочих дней. Стоимость услуг и размер консульского сбора – уточняйте у менеджеров.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.