Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Однократная виза

В основном, все визы можно разделить на следующие категории по количеству въездов в страну:

Однократная виза дается гражданам иностранных государств, которым необходим въезд в страну на срок, не превышающий месяц.

Для каждой страны как шененской зоны, так и азиатского региона комплект документов для получения визы практически одинаков.

В него входят:

  • Действующий в течение 3 месяцев загранпаспорт;
  • Полис страховки. Страховая компания должна иметь аккредитацию в стране, где получается виза;
  • Подтверждение финансовой состоятельности – выписка из банка или дорожные чеки;
  • Фотографии;
  • Заполненная анкета.

Это основной список документов, но в каждом Консульстве есть своя специфика работы и чтобы избежать отказов, нужна помощь специалистов.

Наши преимущества

Специалисты нашей компании дано работают на рынке оказания визовой поддержки. Они знают обо всех нюансах работы консульств. В одном случае соискатель должен непременно явиться на личное собеседование, и наши менеджеры могут записать его на конкретное время. В другом случае документы подаются в Визовый центр, созданный при Посольстве.

Разные консульства требуют различные финансовые гарантии. Некоторые посольства требуют заполненные анкеты от руки. Специалисты нашей фирмы окажут услуги по переводу и правильному заполнению анкеты.

Наша компания предлагает своим клиентам:

  • Безупречный сервис;
  • Оперативную работу;
  • Приемлемые цены;
  • Сопровождение на всех этапах получения визы;
  • Консультации по всем вопросам, касательно получения виз.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.