Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Польшу

виза в польшу

Виза в Польшу имеет ряд особенностей:

  • онлайн-анкета (печатное заявление не принимается),
  • подтверждение 50% оплаты гостиницы (при самостоятельной поездке).

Агентство «Деловая Виза» поможет оформить необходимые документы в кратчайший срок (1-5 дней после подачи подготовленного пакета бумаг в посольство).

Стоимость уточняйте по телефону – она зависит от цели визита, типа требуемого документа.

Беремся за форс-мажорные ситуации (например, выезд на похороны).

Виза с личным присутствием в консульстве

Сотрудники компании запишут клиента на собеседование, подготовят пакет требуемых документов, оплатят консульский сбор, получат готовый паспорт. Гарантируем соблюдение всех формальностей, профессиональное заполнение документации.

Время, проведенное клиентом в консульстве, минимизируется. От заявителя требуется самостоятельно прибыть в консульство к заранее назначенному времени, отдать подготовленные документы, что займет около получаса.

Виза без присутствия в консульстве

Шенгенская виза в Польшу оформляется при наличии в действующем загранпаспорте заявителя ранее проставленных, использованных виз государств-участников Шенгенского соглашения. Мы быстро пройдем необходимые этапы, получив для клиента разрешение на въезд в страну.

Цена зависит от типа оформляемого документа, подробности уточняйте у специалистов.

Необходимые документы

Для посещения Польши требуются следующие документы:

  • загранпаспорт, копия страницы с фото;
  • копии страниц старого загранпаспорта, в случае, если там были визы Польши/Шенгена;
  • 2 цветных фото;
  • анкета (заполняется онлайн с присвоением уникального номера, регистрируется на сайте польского МИД, бланк в печатном виде не принимается, требуется скачать и распечатать после заполнения, подписать все листы);
  • справка с работы;
  • полис медицинского страхования;
  • бронь билетов, отеля (50% оплаты отеля);
  • подтверждение наличия требуемых для поездки денежных средств;
  • документ, подтверждающий цель визита.

Дополнительные документы для России, зависят от цели поездки:

  • Туризм – бронь билетов, отеля, описание маршрута передвижения.
  • По приглашению – копия паспорта приглашающего, приглашение с указанием сроков, цели визита, стороны, берущей на себя финансовые расходы выезжающего на все время пребывания последнего в чужой стране.
  • Бизнес – приглашение от польской компании с указанием сроков, целей поездки, характера деловых взаимоотношений между сторонами, финансовых обязательств на взятие на себя расходов выезжающего.
  • На лечение – приглашение (факс) лечебного учреждения, при наличии амбулаторного лечения/сопровождающих – бронь гостиницы.
  • Для детей – копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, копия согласия на выезд от не выезжающего родителя, копии российских паспортов родителей.

Вышеприведенный список – пример, некоторые требования могут разниться. Если клиенту нужна деловая виза в Польшу, мультивиза на год или на полгода, обращайтесь в агентство заблаговременно. Специалисты должны проверить поданные документы. Образец заполнения всех бланков есть у нас. Не волнуйтесь о том, сколько делается виза. Это происходит максимально оперативно!

Стоимость оформления деловой визы в Польшу

ТИП  СРОК  СРОК ЦЕНА ПРИМЕЧАНИЕ 
ВИЗЫ действия визы оформл. (раб. дн) в евро
тур мульт 1 год 4-5 р.д. 500 в чистый паспорт
тур мульт 1 год 1 р.д. 1100 в чистый паспорт

Мы поможем правильно оформить все документы и получить визу в необходимые сроки. Стоимость наших услуг вас приятно удивит – звоните и уточняйте подробности.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.