Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Португалию

виза в португалию

Португалия – страна, интересная многим туристам. Для ее посещения необходима шенгенская виза. Требования ничем не отличаются от «общешенгенских».

Агентство «Деловая Виза» подготовит необходимые документы с переводом на английский, португальский или французский языки (обязательное условие, переводится все, в том числе, анкета).

Из особенностей – анкета-заявление заполняется на выбор (в режиме онлайн или в печатном виде), скачать ее можно на сайте посольства, мы предоставим образец заполнения.

Виза в Португалию делается быстро – срок примерно 6 рабочих дней, цена на услуги зависит от цели визита, типа требуемого документа.

Виза с личным присутствием в консульстве

Специалисты запишут клиента на собеседование, подготовят необходимые бумаги, проведут профессиональное заполнение, оплатят консульский сбор, получат за заявителя готовый паспорт.

Время, потраченное клиентом, минимизируется. Заявителю остается самостоятельно прибыть в посольство и отдать подготовленный пакет документов – процедура занимает 20-30 минут.

Стоимость услуг уточняйте по телефону +7 (495) 532-74-07.

Виза без присутствия в консульстве

Оформление без присутствия заявителя возможно через аккредитованного специалиста агентства по доверенности. В нынешнем загранпаспорте клиента должны быть использованные шенгенские визы.

Необходимые документы

Виза в Португалию для России оформляется на основании следующих документов:

  • опросный лист (анкета) с личной подписью;
  • загранпаспорт;
  • копии всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветных фото;
  • справка с работы;
  • медицинская страховка;
  • бронь гостиницы, билетов;
  • подтверждение наличия требуемых для поездки финансовых средств.

Дополнительные документы, зависят от цели визита:

  • Туризм – описание туристического маршрута, бронь билетов, отелей на всем протяжении пути.
  • По приглашению – приглашение от гражданина Португалии/лица, легально проживающего в стране, личные и паспортные данные приглашающего, данные, адрес приглашенного, цель, сроки визита, гарантия возвращения приглашенного на родину.
  • Бизнес – приглашение от компании (официальный бланк), полные данные приглашающего, цели, сроки поездки.
  • На лечение – приглашение (факс) медицинского учреждения, при амбулатории/наличии сопровождающего – бронь гостиницы.
  • Для детей – свидетельство о рождении, согласие на выезд остающегося в стране родителя, при поездке в одиночку – согласие обоих родителей.

Вышеприведенный список – пример, некоторые нюансы могут различаться. Обращаться лучше заранее – специалист успеет проверить требуемые документы. Это важно, если нужна деловая виза в Португалию или мультивиза на полгода, на год. Помогаем в форс-мажорных случаях (например, выезд на похороны). Можете не беспокоиться, сколько делается виза – мы поможем максимально оперативно.

Стоимость оформления деловой визы в Португалию

Страна Стоимость, Евро    
Португаля до 14 дней 6 мес 12 мес 24 мес 36 мес
160 550 650  750  850

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.