Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Приглашение для деловой визы

Приглашение принимающей организации является основанием для оформления деловой визы. Деловое приглашение может оформляться в электронном виде или на бумажном носителе. Предоставляется приглашение в оригинале. Бланк имеет несколько степеней защиты, на нем приглашения оформляются МИД и ФМС России. Бланк может быть отправлен в любую страну, после того, как приглашение получено, его необходимо предъявить в консульстве.

 

Стоимость приглашения для визы (оригинал)

Тип визы Срок оформления Стоимость, руб
Однократная до 1 мес 16 дней 1700
Однократная до 3 мес 16 дней 1700
Двукратная до 1 мес 16 дней 1700
Двукратная до 3 мес 16 дней 1700
Многократная 365 дн. 17 дней 4000
Многократная 180 дн. 17 дней 3700
Многократная 365 дн. 21 день 3000
Многократная 180 дн. 21 день 2500

 

Телекс, визовое указание или приглашение в электронном виде, оформляется МИД России. Направляется телекс их телексной службы Консульского Департамента в консульство, куда человек планирует обратиться за визой.

 

Стоимость приглашения для визы (телекс)

Тип визы Срок оформления Стоимость, руб
Однократная 1 или 3 мес от 6 дней 5000
Двукратная 1 или 3 мес  от 6 дней 5000
Многократная 365 дн. 17 дней 7500
Многократная 180 дн. 17 дней 7000
Многократная 180 дн. 17 дней 7000

 

Чтобы оформить приглашение для деловой визы в Россию, необходимо предоставить ксерокопию паспорта, страниц, содержащих информацию – номер паспорта, срок его действия, ФИО, фотографию. Оформление приглашения занимает определенное время.

В приглашении указывается:

  • Наименования приглашающей организации;
  • Адрес и телефон организации;
  • Сведения о въезжающем;
  • Сроки и цели поездки, планируемые места посещения;
  • Обязательства сторон по финансированию расходов на пребывание лица в стране.

Оформление однократных и двукратных приглашений осуществляется в течение 1-15 рабочих дней, в зависимости от срочности. Многократные приглашения оформляется в течение 12-21 рабочего дня. Заказывая деловое приглашение, важно обращать внимание на срок действия заграничного паспорта, место получения деловой визы, цели приезда, и места, которые планируется посетить.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.