Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Рабочая виза

Рабочая виза оформляется для каждого гражданина, который прибывает в другую страну с целью трудоустройства.

Этот документ дает право, законно находится на территории другого государства и являться сотрудником любого предприятия, зарегистрированного на его территории, которое оформило приглашение.

Первым шагом для получения трудовой визы является получение официально оформленного приглашения от организации, в которой планируется работа соискателя. После получения приглашения, гражданин подает документы на получение трудовой визы в консульский отдел посольства предполагаемой страны пребывания.

Необходимый комплект документов содержит:

  • Действующий заграничный паспорт;
  • Заполненная надлежащим образом визовая анкета;
  • Копия паспорта гражданина;
  • Фотография 3х4 см;
  • Полис медицинской страховки.

Данный комплект документов подается в Консульство предполагаемой страны пребывания. Нужно помнить, что каждое консульство имеет в работе свои нюансы. Даже в пределах шенгенской зоны для соискателя могут понадобиться дополнительные бумаги либо запись на очное собеседование

Наши преимущества

Специалисты нашей компании давно и успешно работают на рынке предоставления визовых услуг. Большой опыт в данной сфере позволяет нашим менеджерам давать детальный и квалифицированные консультации, помогать в написании, заполнении и ведении документации.

Наши менеджеры ориентируются в специфике работы консульских отделов разных стран. Сотрудники будут курировать клиента на всех этапах получения визы от начала сбора документов до получения паспорта с открытой визой.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.