Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Швейцарию

виза в австрию

Швейцария – страна, посещение которой связано с отдыхом или бизнесом. Въезд в государство предусматривает наличие разрешения. Виза в Швейцарию имеет унифицированные правила оформления.

Агентство «Деловая Виза» соберет документы, чтобы ускорить процесс выдачи. Стоимость услуги будет зависеть от цели поездки. Срок получения разрешения – 5-9 рабочих дней.

Виза с личным присутствием в консульстве

Заявитель может самостоятельно посетить посольство, предоставить пакет документов. Сбор всех справок – процесс изнурительный. Его стоит поручить профессионалам.

Сотрудники нашей компании знают, как должна выглядеть анкета, а также могут проверить все документы. Такой подход минимизирует временные затраты.

Виза без присутствия в консульстве

Чтобы избежать хлопот по оформлению разрешения, необходимо доверить мероприятие специалистам. Шенгенская виза в Швейцарию для России будет оформлена при наличии всех документов через представителя агентства, которому выдается нотариально заверенная доверенность от заявителя.

Цена услуги может быть несколько дороже.

Необходимые документы

Мультивиза на год, на полгода или стандартное разрешение оформляются по представлению следующих документов:

  • заграничный паспорт – наличие 2 чистых страниц, срок действия не менее 3 месяцев по окончанию поездки;
  • заверенная копия первой страницы загранпаспорта; • копия страниц с отметкой шенгенских виз (если имеются);
  • анкета – заполнение может быть на английском, французском, итальянском, немецком языках, обязательно заверение подписью (бланк, образец можно скачать с нашего сайта);
  • фото – 2 штуки размером 3,5х4,5 см;
  • копия билетов;
  • копия страхового полиса (не менее 30 000 евро);
  • бронь отеля, туристический ваучер;
  • справка с места работы (отметка должности, суммы оклада, все реквизиты);
  • финансовое основание – сберкнижка, выписка из банка, спонсорское сопровождение;
  • туристический маршрут.

Деловая виза в Швейцарию, виза на лечение, на похороны – могут потребовать наличие дополнительных документов. Дополнительные документы при:

  • Поездке по приглашению – заверенное приглашение от гражданина Швейцарии, нерезидента, легально проживающего в стране. В приглашении отображаются данные о заявителе и приглашающей стороне, финансовые основания поездки.
  • Бизнес-командировке – приглашение, контракт от юридического лица, подтверждающий сотрудничество и финансовую гарантию.
  • Поездке детей – разрешение от не сопровождающего родителя, свидетельство о рождении.
  • При путешествии пенсионеров – документ о финансовом состоянии, обеспечивающем комфортабельную поездку.

Быстро и грамотно получить визу можно при поддержке профессионалов. Агентство «Деловая Виза» поможет написать заявление (предложит пример), проверит заполнение анкет, документов, а также объяснит, сколько делается вся процедура.

Стоимость оформления деловой визы в Швейцарию

ТИП  СРОК  СРОК ЦЕНА ПРИМЕЧАНИЕ 
ВИЗЫ действия визы оформл. (раб. дн) в евро
биз мульт 30/90 7 р.д. 350 в чистый паспорт
биз мульт 90/180 7 р.д. 450 после 30/90
биз мульт 180/365 7 р.д. 550 после 90/180
биз мульт 2 года 7 р.д. 800 наличие подряд выданных швейцар. виз
приглашен по пригл.  7 р.д. 7000 руб пакет документов 

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.