Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Швецию

виза в Швецию

Швеция – страна-участница Шенгенского союза. Ежегодно сюда съезжается множество туристов и бизнес-деятелей. Для посещения страны требует наличия разрешения.

Виза в Швецию оформляется за 3-5 дней, но подавать документы в период туристического наплыва следует за 1-1,5 месяца.

Агентство «Деловая Виза» возьмет обязательства, поможет верно заполнить заявление, быстро получить разрешение.

Виза с личным присутствием в консульстве

При желании заявитель, может самостоятельно подать в посольство документы. Все справки, анкета, формы собираются специалистом с учетом установленных требований. Перед непосредственной сдачей пакета, его необходимо проверить.

Услуга предлагается агентством. Стоимость – разумная.

Виза без присутствия в консульстве

Деловая виза в Швецию и другая (например, студенческая) может быть выдана доверенному лицу заявителя. Представителем агентства собирается пакет документов с нотариально заверенной доверенностью.

Бумаги подаются в консульский отдел, где решается вопрос выдачи разрешения. Это экономит время клиента. Срок рассмотрения заявки – 7 суток.

Отсутствие заявителя не станет причиной отказа посольства.

Необходимые документы

Виза в Швецию для России открывается при предоставлении таких документов:

  • загранпаспорт с 2 чистыми страницами, сроком действия - 3 месяца после окончания поездки;
  • заверенная копия первой страницы загранпаспорта;
  • анкета – заполняется на английском/шведском языке, визируется личной подписью (бланк можно скачать с сайта посольства, образец – у нас);
  • фото – 2 штуки размером 3,5х4,5 см (светлый фон); детям требуется 3 фотографии;
  • справка с места работы (обязательны реквизиты компании, указание должности, оклада, не менее 20 000 руб.);
  • финансовое основание (минимум 40 евро для 1 человека в сутки);
  • заверенная копия страниц внутреннего паспорта.

Шенгенская мультивиза может потребовать дополнительных сведений. Указанный список документов – пример. В консульский отдел необходимо предоставлять все бумаги, чтобы быть уверенными в положительном решении.

Дополнительные документы для:

  • Бизнес-поездки – приглашение со стороны юридического лица, контракт, свидетельствующий о сотрудничестве, финансовое основание.
  • Медицинского туризма – письмо лечащего врача, направление на лечение, финансовое основание.
  • Туристической поездки – по приглашению родственников, близких друзей. Иногда необходимо подтверждение степени родства.
  • Детям – разрешение одного из родителей, свидетельство о рождении, анкета.
  • Студенты должны предоставить студенческий билет, финансовое основание, родительское разрешение.

Виза, оформляемая на год, на полгода, - возможность путешествовать по Швеции, странам Шенгенской зоны. Верное заполнение документов – гарантия получения разрешения. Агентство знает, сколько делается справка, может ускорить процесс. Цена услуг доступна многим.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.