Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Словакию

виза в словакию

Виза в Словакию для России – необходимый документ, разрешающий въезд в государство. Словакия является страной-участницей Шенгенского союза.

Преимущество оформления – возможность получения мультишенгена (мультивиза) сроком от 2 до 5 лет. Срок рассмотрения заявления – 3-10 дней. Цена за консульский сбор – 35 евро.

Виза с личным присутствием в консульстве

Агентство «Деловая Виза» оказывает поддержку желающим получить разрешение на посещение Словакии. Специалисты соберут документы, включая бланк оплаты консульской пошлины, после чего клиент самостоятельно подаст пакет в посольство.

Процесс оформления минимизирован по времени и энергозатратам.

Виза без присутствия в консульстве

Виза в Словакию может быть открыта без личного присутствия клиента. Представитель агентства, имея нотариально заверенную доверенность, предъявит в консульский отдел необходимые документы. Заявление будет рассматриваться в течение 5 дней.

Консульство при принятии решения не учитывает фактор отсутствия клиента.

Необходимые документы

Деловая виза в Словакию, как и любая другая, выдается при наличии следующих документов:

  • загранпаспорт, действительный 3 месяца после поездки, с наличием 2 чистых страниц;
  • копии старых загранпаспортов;
  • цветное фото размером 3,5х4,5 (светлый фон, без углов, овалов);
  • анкета, заполненная в режиме онлайн и распечатанная форма, заверенная подписью (образец имеется на нашем сайте);
  • бронь отеля, авиабилетов, туристический ваучер;
  • страховой полис (оригинал/копия), покрывающий 30 000 евро;
  • справка с места работы (отметка о заработной плате, отпуске, сохранении должности);
  • финансовое основание – сберкнижка, спонсорское сопровождение, выписка из банка. Заполнение анкеты должно быть точным (пример можно скачать на нашем сайте).

Дополнительные документы, в зависимости от цели визита:

  • Поездка по приглашению – приглашение от гражданина Словакии или иного государства, проживающего на территории страны, с указанием данных обеих сторон. Приглашение на похороны обоснуется свидетельством о смерти родственника.
  • Деловая командировка – приглашение от официальной компании. Многократная шенгенская виза на год потребует наличие контракта о бизнес-сотрудничестве сторон.
  • Туристическая поездка – ваучер, бронь отеля, авиабилетов, маршрут.
  • Для детей – согласие родителя, не сопровождающего ребенка, финансовое основание, свидетельство о рождении, справка с места учебы. Стоимость за разрешение для детей до 6 лет не взимается.
  • На лечение или медицинская виза – предполагает наличие справки от лечащего врача, направление в клинику Словакии, страховку и финансовое основание.

Быстро и грамотно открыть визу на полгода или дольше помогут сотрудники нашего агентства. Они знают, сколько делается вся документация, и смогут проверить точность заполнения каждой бумаги.

Стоимость оформления деловой визы в Словакию

ТИП  СРОК  СРОК ЦЕНА ПРИМЕЧАНИЕ 
ВИЗЫ действия визы оформл. (раб. дн) в евро
тур мульт 180/365 4-5 р.д. 550 при наличии 1 шенгенской визы
тур мульт 180/365 4-5 р.д. 650 в чистый паспорт
тур мульт 2 года 4-5 р.д. 1200 1 шенгенская виза
тур мульт 5 лет 4-5 р.д. 2700 1 шенгенская виза

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.