Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Словению

виза в словению

Словения – страна, входящая в число государств Шенгенского соглашения. Виза в Словению – обязательный документ, разрешающий въезд с целью туризма, бизнес-деятельности, обучения, лечения.

Агентство «Деловая Виза» оказывает поддержку желающим получить разрешение. Документы оформляются правильно и оперативно. Срок рассмотрения документов – до 10 рабочих дней.

Виза с личным присутствием в консульстве

Шенгенская виза в Словению с личным присутствием предполагает сбор документов представителями агентства, оплату пошлины (35 евро).

Клиенту предстоит лишь самостоятельно подать пакет в посольство и дождаться положительного решения. Квалифицированная поддержка упрощает процедуру получения разрешения. Цена услуг – лояльная.

Виза без присутствия в консульстве

Возможно оформить визу в Словению для России без присутствия клиента, если уже имелось разрешение на посещение стран Шенгенского союза без нарушений границы. Анкета, заявление и прочие документы предоставляются сотрудниками «Деловой Визы». По доверенности пакет подается в консульский отдел.

Необходимые документы

Виза в Словению может быть получена при представлении таких документов:

  • загранпаспорт, действительный 3 месяца после поездки;
  • цветное фото размером 3,5х4,5 см (светлый, однотонный фон);
  • копия всех страниц загранпаспорта с визовыми и пограничными отметками;
  • копия старого загранпаспорта;
  • копия страниц внутреннего паспорта;
  • анкета (бланк представлен на сайте консульства, образец можно скачать у нас);
  • справка с места работы (отметка о зарплате, предоставлении отпуска, сохранении должности);
  • финансовые гарантии (копия сберкнижки, выписки из банка, спонсорское поручение);
  • бронь отеля, туристический ваучер;
  • бронь авиабилетов;
  • копия и оригинал страхового полиса на 30 000 евро.

Дополнительные документы для:

  • Поездки по приглашению – заверенное органами словенской администрации приглашение от гражданина Словении или другой страны, легально проживающего на территории указанного государства.
  • Бизнес-командировки – приглашение от компании, по которому выдается однократная или многократная деловая виза в Словению.
  • Туристической поездки – туристический ваучер, маршрут, бронь отеля и авиабилетов. • Детей – справка с места учебы, разрешение одного из родителей, копия свидетельства о рождении. Стоимость визы детям до 6 лет – бесплатна.
  • Медицинской поездки – направление на лечение в Словению, приглашение клиники и готовность к приему больного.
  • Поездка на похороны предполагает представление документа о потере близкого человека.

Любое разрешение – мультивиза, однократная виза на год или на полгода – позволяет перемещение по территории стран Шенгенской зоны. Быстро и грамотно оформить разрешение помогут наши специалисты. Проверить заполнение, предоставить пример – все это в компетенции сотрудников. Сколько делается виза? Максимально оперативно!

Стоимость оформления деловой визы в Словению

Страна Стоимость, Евро    
Словения до 14 дней 6 мес 12 мес 24 мес 36 мес
160 550 650  750  850

Оформление визы занимает - 5-6 рабочих дней.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.