Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в США

виза в сша

Соединенные штаты Америки – страна, куда часто совершаются поездки делового и туристического характера. Виза в США является гарантией свободного въезда.

Грамотно и быстро оформить документы помогут специалисты компании «Деловая Виза». Срок получения разрешения – 7-30 дней. Стоимость зависит от сложности процедуры, цели визита.

Виза с личным присутствием в консульстве

Сотрудники компании подготовят необходимый пакет документов с бланком оплаты государственной пошлины (160 долл.). Пакет будет отправлен в компанию Pony Express, где поставят отметку с датой посещения консульства.

Клиенту потребуется самостоятельно прибыть в посольство для прохождения собеседования и процедуры снятия биометрических показателей.

Виза без присутствия в консульстве

Виза в США для России может быть оформлена без личного посещения консульства. Это допустимо в случае предыдущего собеседования, снятия биометрических показателей, действия ранее полученной визы, если цель поездки соответствует предыдущей, а заявление оформляется в государстве, где была получена прошлая виза.

Для ускорения процедуры, агентство грамотно заполнит заявление (бланк представлен на сайте) и представит пакет документов.

Необходимые документы

Для получения разрешения на въезд в Соединенные Штаты Америки потребуется:

  • Загранпаспорт, действующий до срока окончания поездки или годности визы, с 1 чистой страницей.
  • Копия или оригинал старого загранпаспорта с визами Канады, США, Великобритании, стран Шенгенского союза за последние 5 лет.
  • Фото размером 5х5 см, сделанные на белом фоне (фото представляют все заявители, включая детей, отмеченных в паспорте родителей). Файл прикрепляется к электронной анкете, оригиналы подаются вместе с документами в консульство.
  • Квитанция, подтверждающая оплату консульского сбора.
  • Анкета, заполненная на английском языке по указанной на сайте форме DS-160 (от мужчин в возрасте от 16 до 45 лет потребуется заполнение приложения DS-157). Документ распечатывают на лазерном принтере, поскольку в нем содержится информация о заявителе – индивидуальный штрихкод. Он должен быть четко пропечатан.
  • Документ, доказывающий возвращение туриста по истечению срока визы.

Дополнительные документы, исходя из причины визита:

  • Туризм – туристический ваучер, бронь на авиабилеты, отель.
  • Поездка по приглашению – приглашение со стороны США, заверенная копия паспорта/вида на жительства приглашающей стороны. Если требуется получение визы для поездки на похороны, предъявляется свидетельство о смерти родственника.
  • Бизнес-поездка – приглашение коммерческого характера с указанием наименования организации, цели поездки, контактных данных приглашающего лица.
  • Медицинская виза – письмо от лечащего врача с диагнозом, направлением на лечение в США, подтверждение американской клиники о готовности приема пациента, документ о финансовой ответственности.
  • Для детей – сведения о цели визита, справка с места учебы, документы о финансовом состоянии родителей, заверенное согласие одного из родителей.

Мультивиза, деловая виза в США на год или на полгода – должны оформляться по всем правилам. Перед передачей документов, специалисты агентства «Деловая виза» должны проверить их. Цена услуги – разумная. Не задавайтесь вопросом: сколько делается виза. Мы позаботимся о том, чтобы разрешение было получено оперативно!

Стоимость оформления деловой визы в США

Страна Стоимость, Евро    
Италия 36 мес
212

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.