Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Цены на оформление деловой визы

Страна,
тип визы
14
дней
90
дней
180/365
дней
2
года
3
года
5
лет
Англия, турист от 700 евро
Англия, студенч от 700 евро
Венгрия, турист - - 650 - - -
Голландия, бизнес - 250 300 - - -
Греция, турист - 400 500 - - -
Испания, турист - 500 500 - - -
Италия, турист 200 350 650 - 1700 2800
Италия, бизнес 350 400 500 800 1200 1800
Люксембург, бизнес - 500 650 1200 - -
Польша, турист - - 500 - - -
Словакия, турист - - 550 1200 - 2700
Франция, бизнес - 450 550 - 1200 2300
Чехия, турист 200 - 350 - - -
Швейцария, бизнес - 350 550 800 - -

Какие нужны документы при оформление деловой визы:

  • Копия гражданского паспорта (все страницы);
  • Копия + оригинал загран.паспорта (страница с фото и все страницы с визами);
  • 2 цветных фото на белом фоне;
  • Справка с места работы;
  • Справка по счету из банка;
  • Заполненный опросник на Шенген на русском языке;
  • Копия свидетельства о регистрации компании, где работает лицо заполневшее анкету.

Приглашение оформляет иностранная компания. Необходимо, что бы у Вас была хотя бы одна виза этой страны (отметка в паспорте о том, что Вы ездили в страну), в которую хотите оформить визу.

Для оформления визы в Голландию достаточно иметь две любые Шенген визы. Если Вам необходимо ехать в Германию – оформляем визу в Швейцарию. В Германии разрешают въезд по этой визе без каких либо проблем.

Если Вы хотите сэкономить - можно оформить только приглашение, но тогда Вам нужно оформить анкету и сходить в консульство самостоятельно. Ваша экономия составит 200 Евро.

Наша компания готова взять на себя все хлопоты, связанные с оформление визы.

Более подробную информацию уточняйте по телефонам расположенным в разделе Контакты. Наши дежурные менеджеры ответят Вам на все интересующие вопросы.