Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Транзитная виза

Транзитная виза может понадобиться туристу, который во время своего путешествия из одной страны в другую, должен пересечь границы нескольких государств.

Также для авиапутешественников понадобится транзитная виза. Если стыковка рейсов требует не часы, а сутки, то, чтобы не сидеть в аэропорту, турист должен позаботиться об открытии транзит визы. Данная виза не нужна, если пересадка осуществляется в транзитной зоне, если речь не идет о США или Австралии. Для этих стран виза нужна в любом случае.

Обычно срок действия может длиться от одних до трех суток. Транзит виза оформляется уже после оформления визы в основную страну назначения.

Порядок оформления транзитной визы зависит от того государства, по территории которого проходит транзит. Базовый комплект документов включает:

  • Заграничный паспорт;
  • Фотография;
  • Билеты на самолет;
  • Полис медицинской страховки;
  • Заполненная анкета.

Для некоторых Консульств этого списка документов не достаточно и они требуют дополнительные бумаги – доказательства финансовой состоятельности, или очного собеседования с соискателем. Обо всех тонкостях работы Консульств осведомлены специалисты нашей компании.

Менеджеры помогут клиенту сориентироваться с подбором всех необходимых бумаг, также могут сопровождать его на собеседование в Консульство. Сотрудники компании имеют обширную информационную базу о транзитных территориях в аэропортах.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.