Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Туристическая виза

Туристическая виза – наиболее востребованный тип виз, который позволяет пребывание в стране с целью туризма или по приглашению.

По данному документу предполагается однократный въезд сроком на две-три недели. Въездная виза может быть выдана самостоятельно путешествующему туристу или туристическому агентству для группы путешественников.

Чтобы оформить туристическую визу, необходим ваучер, либо документ, подтверждающий бронь гостиницы. Тур виза не дает права на обучение, трудоустройство или получение дохода в посещаемой стране. Если речь идет о шенгенской визе, то ее открытие позволит туристу посетить несколько европейских стран шенгенской зоны.

Есть два правила, которые нужно помнить:

  • Правило первого въезда – первая граница, которую пересекает турист – граница страны, открывшей визу;
  • Правило основной страны – в той стране, которая выдала визу, турист проводит наибольшее количество времени.

Тур виза, несмотря на идентичный для всех стран статус, имеет некоторые особенности. Они зависят от специфики работы Консульства страны.

Базовый комплект документов практически одинаков для европейских государств:

  • Приглашение или ваучер;
  • Заграничный паспорт;
  • Фотографии – размер уточняется в Консульстве;
  • Заполненная анкета;
  • Страховой полис.

Нужно учитывать специфику работы каждого Консульства. Некоторые требуют дополнительные документы – подтверждение финансовой состоятельности, выписки со счет в банке или справка с места работы.

Соискатель может быть вызван для очного собеседования. Здесь необходима консультация профессионалов. Наши преимущества Наша компания давно и успешно работает на рынке предоставления визовых услуг. Въездная виза это одно из приоритетных направлений работы компании.

Наши специалисты имеют опыт работы с Консульствами и ориентируются во всех возможных требованиях. Менеджеры могут сопровождать потенциального туриста на всех этапах получения визы – помогут надлежащим образом заполнить анкету, проверят наличие документов, при необходимости запишут соискателя на собеседование, самостоятельно занесут документы в Консульство.

Сотрудники помогут клиенту избежать досадного отказа в визе.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.