Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Венгрию

виза в венгрию

Для посещения Венгрии требуется шенгенская виза. Из особенностей ее получения – заявление необходимо подавать после записи онлайн на сайте посольства.

Агентство «Деловая Виза» предлагает услуги по оформлению. Виза в Венгрию будет получена клиентом быстро, без лишних проволочек и осложнений. Срок оформления – 4-5 рабочих дней, стоимость зависит от типа получаемого разрешения (цели визита).

Мы помогаем в форс-мажорных ситуациях (например, выезд на похороны).

Виза с личным присутствием в консульстве

Специалисты профессионально оформят документы, гарантируя грамотное заполнение на требуемом языке, курьер оплатит консульский сбор, заберет готовый загранпаспорт. Клиенту останется самостоятельно подойти в посольство в назначенный срок, подать подготовленный пакет документов для получения разрешения – процедура займет около получаса.

Специалисты максимально упростят задачу заявителя, минимизируют потраченное на оформление визы время.

Виза без присутствия в консульстве

Виза в Венгрию без присутствия заявителя оформляется при наличии использованных шенгенских виз в нынешнем загранпаспорте. Подробная информация, нюансы, цена за услуги – это можно уточнить по телефону +7 (495) 532-74-07.

Не придется беспокоиться, сколько делается документ – процедура оперативна и потребует минимум усилий!

Необходимые документы

Для России потребуется следующий список документов:

  • загранпаспорт;
  • копии страниц российского паспорта (личные данные, прописка);
  • 2 цветных фото;
  • анкета с личной подписью (образец и бланк заполнения есть у нас на сайте, можно скачать);
  • справка с работы/подтверждение финансовой состоятельности;
  • второй/старый загранпаспорт (при наличии).

Дополнительные документы, зависят от цели визита:

  • Туризм – бронь билетов туда и обратно, гостиницы.
  • По приглашению – оригинал и копия приглашения, оформленного миграционными властями Венгрии, копия паспорта/вида на жительство приглашающего.
  • Бизнес – оригинальное приглашение от венгерской компании, указание сроков, целей визита, характера деловых взаимоотношений между сторонами, кто несет финансовые расходы на поездку; копия паспорта (заверение подписи приглашающего).
  • На лечение – официальный бланк-приглашение медицинского учреждения, при сопровождающих/амбулаторном лечении – бронь гостиницы.
  • Для детей – копия свидетельства о рождении, фото, при выезде с одним родителем – заверенная у нотариуса доверенность от второго, копия первой страницы паспорта доверителя.

Вышеприведенный список – пример, иногда требуются дополнительные справки. Обращайтесь в агентство заранее, если нужна деловая виза в Венгрию, мультивиза на год, на полгода – специалистам требуется проверить представленные документы.

Стоимость оформления деловой визы в Венгрию

ТИП  СРОК  СРОК ЦЕНА ПРИМЕЧАНИЕ 
ВИЗЫ действия визы оформл. (раб. дн) в евро
тур мульт 180/365 4-5 дней 650 евро в чистый паспорт

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.