Добавить в избранное
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

горячая линия по визовым вопросам:

+7 (495) 532-74-07
Онлайн заявка

Задайте Ваш вопрос и мы Вам обязательно ответим

* - поля обязательные для заполнения

Виза в Россию

Иностранным гражданам, которые хотят посетить Россию в целях туризма, работы или же просто, по приглашению родственников или знакомых – необходимо получить визу.

Виза для работы в РФ

Требования к этому виду разрешения несколько отличаются от обыкновенной туристической визы. Первым этапом будет получение официального приглашения от российского предприятия или же от гражданина РФ, который Вас пригласил.

Российская виза может быть однократной, двукратной и многократной. Однократная нужна для кратковременного въезда на территорию РФ. Если планы предусматривают неоднократный въезд, то лучше рассмотреть двукратную или многократную визы.

Двукратная виза иностранцам позволит находиться на территории государства до трех месяцев.

Многократная дает возможность въезжать в РФ неограниченное количество раз на протяжении года.

Необходимые документы В комплект документов входят:

  • Официально оформленное приглашение;
  • Паспорт, где не менее двух чистых листов для виз и действительный не менее 180 дней;
  • Анкета, заполненная на сайте МИД;
  • Фотография 3,5х4,5. Четкое изображение лица анфас на светлом фоне;
  • Полис медицинской страховки, который покрывает срок действия визы.

Виза иностранцам - процедура получения Оформление деловой визы в России можно разделить на несколько этапов:

  • Получение приглашение от принимающей стороны;
  • Заполняется анкета для консульства. После заполнения анкета распечатывается и подписывается;
  • При наличии в стране Официального визового центра, туда подаются собранные документы;
  • Получение готового паспорта. Проверяется правильность всех параметров визы – кратность, срок действия, фамилия и имя, номер паспорта.
  • После приезда в Россию оформляется регистрация. Независимо от срока пребывания, регистрация в Базе данных ФМС будет являться грубым нарушением. Это повлечет за собой депортацию и запрет на въезд в Российскую Федерацию.

Наши преимущества

Виза в РФ может быть получена в срок от 3 рабочих дней. Сотрудники компании окажут профессиональную поддержку в подготовке документов, получение приглашения, сопровождение на всех этапах. Русская виза с помощью специалистов нашей компании – это просто.

Позвоните +7 (495) 532-74-07 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.